Setiap 5 Tahun Dibodohi Janji-Janji; Kalian ini Mau Ikut Jalan Nabi atau Jalan Yunani?Kalian ini, sudah tahu solusinya Khilafah tapi masih ngeyel. Tidak paham Khilafah, tapi tidak mau mengkaji Khilafah. Di kasih tahu dakwah Thoriqoh Nabi, masih saja bilang kelamaan. Tidak yakin dengan petunjuk Nabi, lebih memilih petunjuk Montesque. Nanti disebut ngeyel sama Gusti Allah, ajal menjemput baru baca istigfar.

Oleh: Nasrudin Joha

Harus bilang apa coba, prihatin ? Sedih ? Apa harus bilang WOW gitu ?Kalian ini mencaci wakil rakyat di DPR, tetapi pada saat yang lama menyeru untuk memilih wakil di DPR. Kalian ini marah dengan partai, tapi saat pemilu masih menyeru mencoblos partai. Kalian ini marah sama Presiden, tapi pada saat yang sama menyeru untuk memilih presiden yang lain.

Tidak kah kalian belajar wahai umat Islam ? Tidak kah kalian segera paham, bahwa biang kerusakan bukan sekedar orang tetapi sistem. Sistem Demokrasi itu rusak, merusak dan membahayakan umat. Tapi kalian masih saja Istiqomah.

Sudah dibilang demokrasi sistem kufur, haram mengemban, menerapkan dan mendakwahkannya, masih saja dibela mati-matian. Yang satu NKRI harga mati, yang lain demokrasi sampai mati. Lah, kalian ini nanti dihisab berdasarkan syariat Islam, tidak dihisab berdasarkan demokrasi atau NKRI.

Kalian ini, sudah tahu solusinya Khilafah tapi masih ngeyel. Tidak paham Khilafah, tapi tidak mau mengkaji Khilafah. Di kasih tahu dakwah Thoriqoh Nabi, masih saja bilang kelamaan. Tidak yakin dengan petunjuk Nabi, lebih memilih petunjuk Montesque. Nanti disebut ngeyel sama Gusti Allah, ajal menjemput baru baca istigfar.

Sudah tahu hiruk pikuk pemilu dan Pilkada tidak menyelesaikan masalah, masih saja tidak mau mengalah. Mbok mengalah dikit, taati syariah tinggalkan millah Montesque. Kalian ini mau ikut millah nabi Ibrahim atau milahnya Yunani ? Jangah terlalu jumawa, demokrasi tidak dibawa mati, syariat Islam saja yang menjamin keselamatan dunia dan akherat.

Kalau malu mau mengkaji langsung, baca saja tulisan Nasrudin Joha. InsyaAllah, dengan sedikit menaikan IQ kalian mampu memahami peta perubahan.

Tidak usah berdalih berjuang bagi yang masih mengejar dunia, rendah sekali kalian jika mau menggadaikan syariat Islam hanya demi sekerat tulang dunia yang tidak mengenyangkan ? Kalian ini umat Muhammad, generasi Muhammad Al Fatih, cucu Sholahudin Al Ayubi, tetapi kenapa kalian justru menerapkan hukum Montesque? Kalian ikut teorinya John Locke? Kalian ikut demokrasi barat ?

Sudahlah, akhiri perdebatan demokrasi dengan mencampakkannya ke keranjang sampah peradaban. Salam kematian demokrasi ! [].

Tulisan asli berjudul: KALIAN INI?

loading...